Urban Street Food di Hotel Emersia, Makan Malam Jadi Lebih Spesial


Food / Jumat, Oktober 25th, 2019

DESY LISTHIANA A – Tabik Pun. Cuma mau ngingetin Yay Atu, kalau hari ini udah masuk weekend. Sudah ada rekomendasi tempat untuk menghabiskan akhir pekan belum?

Nih, saya kasih rekomendasi tempat biar weekend kamu jadi lebih seru.

Kebetulan Hotel Emersia baru aja launching Urban Street Food. Tempat dan makanannya pas banget di kantong.

Tapi jangan lupa ajak orang-orang tersayang, ya. Ajakin orang tua, adik-kakak, sahabat, kerabat, atau pasangan. Kalau belum punya pasangan, yaudah sendiri aja.

Siapa tahu di sana dapat pasangan, kan? Hihihi.

Apasih Urban Street Food itu?

hotel-emersia-lampung

Urban Street Food adalah satu event yang digelar oleh Hotel Emersia Lampung. Di sana ada banyak pilihan makanan ala street food.

Kita semua tahu kalau street food punya harga yang cenderung lebih murah, dibanding dengan makanan di resto.

Kalau dilihat dari gelarannya, sepertinya Hotel Emersia ingin memberi tempat berakhir-pekan yang nyaman dan asik kepada warga Lampung, khususnya yang ada di Bandarlampung.

Urban Street Food ada setiap akhir pekan

Urban Street Food ada setiap Kamis, Jumat, dan Sabtu malam. Mulai pukul 18.30 WIB hingga pukul 22.00 WIB.

Menu Makanan di Urban Street Food

Seperti yang sudah dibahas tadi, street food memiliki harga yang relatif murah dibanding makanan resto.

Di Urban Street Food ini, selain harga yang terjangkau, menu makanannya pun cukup bervariasi.

  • Harga makanan mulai dari 20ribuan aja.
  • Pilihan makanan dan minumannya pun banyak: ada burger, sosis/bakso bakar, takoyaki, martabak telor, mie tek-tek, dan lain-lain.
  • Untuk Yay Atu yang mau makan berat juga bisa, ada berbagai menu nasi goreng, mie goreng, ayam bakar, dan lain-lain.
  • Untuk minumannya pun bervariasi.
  • Menu Ayam Gemas dan kopinya mantap djiwa!

hotel-emersia-lampung
hotel-emersia-lampung
hotel-emersia-lampung
hotel-emersia-lampung
hotel-emersia-lampung

Suasana yang Cozy dan Asik

Selain menu makanan yang variatif dan relatif murah, suasana Urban Street Food di Hotel Emersia boleh diacungi jempol.

Secara geografi, Hotel Emersia Lampung memang terletak di tepi kota Bandarlampung. Tapi daerahnya yang tinggi, membuat kita bisa melihat pemandangan alam yang indah dari sana.

Ditambah lagi, Urban Street Food digelar di outdoor, menghadap langsung ke laut.

Makan malam jadi lebih spesial ditemani bintang-bintang dan angin laut yang menggoda. Hihihi.

Live Music

Pemandangan yang indah itu dilengkapi dengan hiburan Live Music yang siap memanjakan telingamu.

Gimana, sudah terbayangkan bagaimana suasana di sana?

Alamat Hotel Emersia

Hotel Emersia beralamat di Jl. Wolter Monginsidi No 70, Pengajaran, Teluk Betung Utara, Bandarlampung.

Gimana Yay Atu, tertarik untuk ke sana akhir pekan ini?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *