Pengalaman Mencoba GreenEye Treatment di Esther Lampung


Healthy & Beauty, Review / Kamis, November 14th, 2019

DESY LISTHIANA A – Melakukan perawatan wajah mungkin menjadi hobi banyak perempuan, tapi jujur, saya adalah orang yang cukup cuek dengan itu.

Mungkin terdengar gak mungkin, tapi ini benar terjadi. ‘Datang ke klinik kecantikan’ belum pernah tertulis dalam daftar tujuan atau keinginan saya.

Menariknya, sekitar dua bulan terakhir ini, tiba-tiba keinginan itu muncul.

Bukan karena baru puber, ya (haha). Tapi karena saya merasa sangat terganggu dengan lingkaran hitam di area mata atau yang sering disebut mata panda.

Yup, beberapa orang terdekat saya sering bertanya, kenapa mata saya terlihat sayu dan gelap.

Mata Panda mengganggu banget!

esther-lampungBagi sebagian orang, mata panda mudah ditutupi dengan makeup. Masalahnya, saya pun gak suka pakai make-up (lengkap sudah!).

Jadi, saya harus mencari cara agar lingkaran hitam di bawah mata ini bisa hilang, atau paling tidak bisa berkurang.

Penyebab Mata Panda

Sebenarnya saya menyadari ada beberapa kebiasaan buruk yang saya lakukan. Dan kebiasaan itu bisa memicu timbulnya mata panda.

 Yang pertama, kurang tidur.

Kebiasaan tidur larut malam menjadi penyebab utama munculnya mata panda ini. Memang, saya tuh dari kecil bandel kalau disuruh tidur. Baik tidur siang ataupun tidur malam.

Sampai sekarang, saya masih suka tidur larut malam di atas jam 11 malam. Entah itu karena mengerjakan tugas, nonton film, atau sekedar lihat-lihat IG dan Youtube.

Seringnya sih karena ngerjain tugas, kok. (cari alasan wkwk)

Tapi, kurang tidur bukan menjadi satu-satunya penyebab mata panda. Karena menurut beberapa sumber, ada banyak faktor yang menjadi sebab timbulnya lingkaran hitam di bawah mata.

Kedua, kebiasaan menatap layar.

Nah, ini nih penyebab lain mata panda saya. Dalam 24 jam, sebagian besar kegiatan saya dihabiskan dengan menatap layar handphone, laptop, atau televisi.

Ketiga, dehidrasi.

Waduh, sebenarnya, saya orang yang sangat suka minum dan makan. Kemana-mana selalu bawa minum.

Tapi, apa mungkin ya saya masih terkena dehidrasi?

Keempat, paparan sinar matahari.

Kegiatan kita yang sering dihabiskan di luar rumah memang mendatangkan banyak risiko. Salah satunya terpapar sinar matahari.

Segala cara udah diusahakan untuk melindungi kulit dari sinar matahari: pakai lotion, sunblock, pakai masker dll. Tapi ternyata semua itu belum cukup.

Paparan sinar matahari ternyata bisa menjadi faktor pendukung timbulnya mata panda.

Jadi, kemarin saya baru benar-benar sadar kalau lingkaran hitam di bawah mata makin-hari-makin ngeri.

Bukan cuma mengganggu penampilan, tapi mata jadi lebih sering gatal dan terasa perih.

Solusinya? Saya mencoba GreenEye Treatment untuk mengurangi lingkaran hitam serta membuat mata saya lebih segar dan rileks.

Mencoba GreenEye Treatment di Esther Lampung

esther-lampung

Esther adalah salah satu klinik kecantikan yang ada di Lampung. Selain karena dekat dengan rumah, Esther juga sudah dipercaya dan sudah eksis dari puluhan tahun silam.

Jadi, saya lebih merasa nyaman untuk melakukan treatment di sana.

Perawatan yang saya coba adalah GreenEye Treatment, yaitu perawatan untuk mengurangi lingkaran hitam dan membuat mata lebih segar. Cocok banget, kan dengan masalah saya saat ini?

GreenEye Treatment

Pada perawatan ini, saya diberikan pelayanan yang cukup memuaskan. Mulai dari pelayanannya yang ramah, hingga treatment-nya yang lengkap.

Di GreenEye Treatment kamu akan mendapatkan:

  1. Serum Whitening: Cream pencerahan dan pengencangan kelopak dan area bawah mata.
  2. Masker kelembapan yang membuat mata lebih lembab dan cerah
  3. Serum diaplikasikan dengan alat khusus agar lebih meresap sempurna.
  4. Gak hanya mata, masker kelembapan juga bisa diaplikasikan di bibir, lho.

Untuk hasil yang maksimal, lakukan treatment setiap dua minggu sekali.

Esther Lampung dikenal dengan berbagai keunggulan, antara lain:

  1. Bahan-bahan terbuat dari herbal alami
  2. Minim efek samping
  3. Aman dan tentunya HALAL

Esther Lampung beri diskon di ulang tahun ke-25

Selain karena aman dan halal, Esther Lampung juga sering mengadakan promo dan cashback untuk para pelanggannya. Tepat di ulang tahun ke 25 kemarin, Esther beri diskon hingga 50%.

Tapi, tenang, walaupun diskon ulang tahun sudah berlalu, masih ada banyak promo dan diskon di sana.

Jadi Member Esther Lampung dan dapat Diskon

Untuk bisa mendapatkan diskon terus-menerus di Esther Lampung, kalian perlu menjadi member.

Member akan diberi kartu yang diberi nama Esther Loyality Card (ELC).

Caranya mudah:

  1. Tanpa minimun transaksi, semua pelanggan baru akan mendapat kartu member
  2. Member berhak dapat diskon 5%-10% untuk perawatan dan produk.

Alamat Esther Lampung

Esther Lampung berada di Jl. Pangeran Antasari No. 108, Bandarlampung dan buka setiap hari.

Mau dapatkan info dan promo terkini tentang Esther, silakan cek di Instagram @esther.lampung

Memang, melakukan GreenEye Treatment gak bisa langsung menghilangkan lingkaran hitam alias mata panda. Seperti hidup, treatment kecantikan juga butuh proses. Setuju?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *